вчера сезон открыла.конкретно блин...тока волен-дерьмо.боше туда ни ни
вчера сезон открыла.конкретно блин...тока волен-дерьмо.боше туда ни ни
нагорная
а еще лучше выезжать из сраненькой москвы, тут ловить нечего
Melbourne Front!
в новопеределкино-нее. какие кирпичи? ) я туда завтра собиралась....) какие железяки? )
где в москве есть хафпайп???
ЕЕЕЕЕ, я приехала с Геша, еее, так покаталась, уххх, после полугожа некатания у меня всё болит...вот отдохнули так отдохнули, там 3 трассы кайфовые с трамплинами ,рэйлами и т.п....нас приехало 50 человек на автобусе(собрали так небольшую компанию:) ), жили примерно в 7 квартирах:)))ходили все ночи друг к другу в гости, короче как надо отметили открытие:) Но катание по 20 сноубордистов и 3 лыжников одновременно было феерическит - классно!:))) скоро фотки кайфовые и весёлые дам с небольшими видиоклипами(на фотик снимали):)
я не перепутала. я имела в виду про нагорную-какие кирпичи? )) не разочаровывайте меня в ней.. ))
в ясенево? там далеко от метро пилить до горы?
не так уж и далеко!я ваше от другова метра туда катаю,не с ясенево,а с чертановской а там на 2 автобусах!для мя так быстрее,чем через кольцо ехать!а от м.ясенево сел на троллейбус и доехал 3 остановки!
а мне пешком 10 минут :)
да прибудет с вами Снег.....
А у нас +2. И говорят ещё на месяц можне о борде забыть!
MARGERA
читай выше. ска писала про нагорную)) но я туда палюбэ съезжу)
наф там тада катать?в ясенево намного лучше!офигенные горки,так же для экстремалов мона в лесу с гор катать!!!!!!!
ооо! я как вспомню)) в чехии мы с папой решили на бордах между деревьями,а учитывая то,что я тада катала буквально неделю....было больно)) а чё, в ясенево прям так реально?ну я так понимаю там больше всего для фристайла,да?
моя знакомая из питера получила вчера сотрясение мозга. она сидела на склоне крепы застёгивала и какой то ИПАНУТЫЙ лыжник на неё налетел,типа грохнулся так. и своими тупыми лыжами по башке и шее. в результате:сотрясение головного и спинного мозга и гематома на голове. при чём он на неё ещё и проматерился! сволочь! SKI MUST DIE!!! бедная дашка.....((
ооо.. жесть..(((
ваще! ещё какая! они мя бесят. в очереди на подъёмник чего тока не наслушаешься про бордеров.....
SKI MUST DIE! полюбому
дааа!!!)))) а ты где катаешь?
В ясенво нельзя с гор гонять в лесу
Я устал... Я сделал всё, что смог, и я ухожу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)