blabla3
а чего это теперь никак???что вам мешает????
blabla3
а чего это теперь никак???что вам мешает????
закол***лся писать по 1000 раз,плечо сломал
ой.....сори!!!!
Ska8terGirl
как тебе не стыдно у человека горе а ты лишний раз ему напоменаешь!!!
Знаешь как хреново когда за окном снежок солнышко а катаца не как!!!
На самом деле мне борд больше чем скейт нравится!!!Там свобода ПОЛЕТ!!!! А скейт какой-то долее приземоенный вид Экстрима!!!
там полет потом боль боль боль боль боль боль
2 blabla3
Я тебя понимаю но хорошо что хоть был полет !!!А то просто боль не в кайф !!!
А так ты дожен гордиться что это произошло на сноуборде!!!!
это уже в 3ий раз на с-борде происходит,я когда упал подумал "вашу мать,тока опять не перелом..."
как это ты так упал????
гыг...сколько не падала,как только по страшному не падала,вся боль оправдана,но серьещное было только - растяжение голеностопья,больше никаких переломов,слава богу,тьфу.тьфу,тьфу:)
ну короче во время вращения сместился центр тяжести и я вращался не паралельно земле,а перепндикулярно и так и приземлился
Я сколько лет катаюсь, кроме растяжений ниче не получал. Только 3 доски сломал =)
Я только коленкой бился об рэйл!!!
пингвин, тупой роллер, мисти это у отсосов!!! вращение, с с осью не перпендикулярной земле называется корк!!! вали на роллер точка ру, дибил!!!!
seive
Ты идиот знаешь что в сноубординге есть такая фишка как джибинг!!!
Если ты не знаешь то вали на канчесосы.ру!!!
Идиот и ролеры тут не причем!!!
Придурок!!!
началось в колхозе утро....мат перемат и т.п.:))а я сегодня кистть немного вывихнула...приземлилась с маленького трамплинчика корево,вернее там жёлоб блин какой-то корявый был...вообщем высоко подлетела,приземлилась и тут меня второй раз подбрасывает,вот и приехала:)))чёрт,печатать даж больно:)ну и по традиции на колени по глупости на льду навернулась,с подъемника слазила,кантом по льду цепанулась и всё,чёткое приземление на колени,на БОЛЬНЫЕ,мля колени,как это достало,когда ж они заживут?:/
народ, приезжайте кататься в наш парк в Юность( 25 км от Москвы). Все подробности на www.disbalanced.narod.ru
Катания у нас БЕСПЛАТНОЕ.
В наличие имеются- трапеция( длина 5 м высота 1.6 м), наклонный слайдбокс( длина 8м воста 1м), рэйл высокий( 2 м высота и 3 метра длина) и рэйл поменьше(1 м высота и 3 длина). Имеется и трапм грамотный со столом где 7-8 м.
P.S. кстати райдер нашей команды( disbalanced team) два раза подряд выиграл джиб контест в Яхроме...
Фига у вас там круто!!!
Я тож так хочу!"!!
А негде!!!!
не доеду:)
да у меня други там были,крута говорили...
ДА,у меня тож там знакомые недавно были,чёрт..хоца
клёва блин...... жалко сезон заканчивается....... зато наконец на скейте покататься можна будет.... слушайте а скока под залог нада давать када в прокат берёшь сноуборд? у меня подружка 11тыс. дает..... но это ж блин обалдеть каждый раз таскать стока бабла с собой.....
Вроде мона паспорт и мобильник за 1 сноуборд покраёнеё мере ту нас!!!
там у вас эт в питере? клёва.......
паспорт или деньги
а я вчера руку сломала...блин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)