по всем скейтшопам ходил но нужных не нашел.я не знаю где скейтеры берут такие пантовые джинсы ,может быть их покупают не в скейтшопах?))
по всем скейтшопам ходил но нужных не нашел.я не знаю где скейтеры берут такие пантовые джинсы ,может быть их покупают не в скейтшопах?))
БАЯН![]()
БАЯН ну прям не реально чертовски нужная инфа без нее б наверно не справился вааха
все очень просто.
их надо мачить и раскатывать. во именно паэтаму у скейтеров такие понтовы джинцы!![]()
ето че шутка?мачить и раскатывать))или ето новая технология такая,по подробней бы рассказать об етой формуле![]()
Раз уж такая херня пошла, просто возьми на размер больше - и будут широкие.
Я наоборот хочу узкие узкие.
покупаеш штаны на 2 размера короче чем обычно
кепятиш джынсы в ведре соленой воды примерно минут 10
потом достаеш и просиш кого-то растянуть штаны т.е. ты за ремень а друг за низ штанину
потом сушиш это дело феном
и повторяеш процедуру еще 2 раза
Это пять. :))Автор оригинала Крюгер
потом достаеш и просиш кого-то растянуть штаны т.е. ты за ремень а друг за низ штанину
и повторяеш процедуру еще 2 раза
Ты что, заморачивался так ? Ж)
)) anas man отжег
дада.афтар делай как мэн сказал.
ахаха.пипэц
блин, в сэконд зайди!!!!!!!!
п.с. БЕРСЕРК, Саломина авка, советую поменять) какой понт чужое лицо на аву ставить?
а я у бабушки стащила отличные штаны, обрезала пояс и фсё гатово. главное шоб они были старые и вытертые.а вапще в процессе катания, падания и проч. они сами по себе станут понтовыми...дада
Агжег!![]()
Гадя
ОБОКРАЛА бабушку Пумбо!
Нехорошо...![]()
вы на самом деле так заморачиваетесь?Автор оригинала Крюгер
и повторяеш процедуру еще 2 раза![]()
Если я могу проснуться в другое время и в другом месте чем то место и время где я усну,почему бы мне однажды не проснуться другим человеком?
вот терь я поняла что ето прикол.....
нет слов... реально нет слов.. хотя не, одно вспомнил. ЛОХ! иди в продуктовый и купи мозгов.![]()
http://otkazano.ru
хороший совет..Автор оригинала weslian
иди в продуктовый и купи мозгов.![]()
Если я могу проснуться в другое время и в другом месте чем то место и время где я усну,почему бы мне однажды не проснуться другим человеком?
В любом шопе. eS или Etnies, если рост 185 то штаны надо примерно 32.
А тема то популярна! =)
хех)и не говори...))Автор оригинала xSHAKALx
А тема то популярна! =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)