"эмокиды это вообще фигня. я про них ниче не знаю. они меня не интересуют. вот есть такие эмокиды и мне пофиг"
аахахаххаа
"эмокиды это вообще фигня. я про них ниче не знаю. они меня не интересуют. вот есть такие эмокиды и мне пофиг"
аахахаххаа
что?
и правда блядство какое то, такую ***ню пронесла, что голова болит. дура ****ая настроение испортила
посмотрел еще раз ахахахахахаха эмо сакс эмо сакс, ты меня оскорбил уахахахаха
Последний раз редактировалось mysterio; 15.01.2008 в 22:02.
в животе ураган принимай эспумизан
мне 16 я тебя за***шу уёбок. я в школе больше всех приседаю с гирями (с) stan marsh
http://www.youtube.com/watch?v=UhMCm...eature=related
вот это тож ниче)
либо оптимисстично либи писсимистично, ахахаха , плакать про себя ааааааахахахахаха, уважаю их с моей точки зрения бляяяяя такой тупости я не видел никогда хахаха, она наверное даже колобка не прочитала нах ахахахаха, закончилось С тем что эмобоя пришили аааааахахахаха. к скииииииинам пипец) она эмо геrrл )))))))))))) как ведут себя эмо? они дружат пипец)))))))))))
Последний раз редактировалось mysterio; 15.01.2008 в 22:11.
мне 16 я тебя за***шу уёбок. я в школе больше всех приседаю с гирями (с) stan marsh
ахахах
Салома круто сказал)
я ржала.
девка тупая дура.
фууууу.
+superhero+
А что вы хотели ? ей 12 лет. Посмотрел на вас бы в таком возрасте. хотя mysterio больше 11 не дашь. Вообще тупой уёбок.
"Не надо меня путать с кем-то, кого е**т ваше мнение!"
ты наверное такой же тупой. со свинной мордой. какая разница сколько лет? тебе 15 а ты ни*** не знаешь в своей жизни, ты прочел хоть одну книгу не считая учебников или газету читал? а новости смотришь? нет. все что ты делаешь это жрешь пиццу и сидишь за компом ****. ты на украине сало не ел . потому что его делали из твоего свинного личика
не могу смотреть это скока можно давно несмешно
суперрр каёттт
http://www.youtube.com/watch?v=KNVDlFsfHLk&eurl=
продолжение =p
аааааааахаххахахаххахахаххахаххаха
Вииижн бляяя это 5!!!! второе просто вынос
я б ману руку пожал лично)))))
ща еще раз пересмарю
ежихе за ссылку спс )
было)
Миха "Творожок"
вижн в конце) это ты наверное и есть да? *** это ****** смешно)))))))))))))) чувак отжег
это я ага
СэмНикель оч крутой ман. посмарел все видосы на их сайте кстати)
хахах видели это мракобесие))
Миха "Творожок"
баян.
плохой павлик.
это же уже выкладывали))
А нуда я тему плохо пролистнул.Над этим я ржал больше чем над первым.
это по моему этот чел из ***** вижн у них много прикольных видосов если хотите могу ссылок накидать?
люблю форум
нескафе , лейз, черепашки ниндзя)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)