Не сам с собой а высказываю свое мнение. Это раз. Два - блин, д я понимаю почему ты ругаешься и материшься, поэтому даже не буду расстраиваться что ты мне че-то такое высказал неприятное. Только бесишься ты не по поводу. Кто сказал "Я жить без этого не могу"? Ты говорил? Нет? Я тоже нет :)) Я имею ввиду, что если людям что-то нравится, пусть занимаются этим. Вот ролики допустим не кусок дерева, и кому-то тоже очень нравится на них кататься. Это просто увлечение. Skate for fun - вот о чем я. И нечего орать. К тому же как ты можешь судить, лубимое, не любимое, новое, не новое. Ты вообще не можешь знать что творится у неё, у меня в голове. И знай ты меня получше, ты б точно не сказал что я тупой ребенок. Точно так же как знай я получше тебя, мне бы и в голову не пришли возможно мысли "блиа, очередной м***к который думает что всё знает, а всех остальных, чъе мнение ему не нравится обсерает сидя на жопе перед компом. Типичный компьютерный червь который ничего из себя не представляет за пределами интернета". (на самом деле я так не думаю, но просто потому что твое сообщение было прорчитано в хорошем настроении)

В завершении хочу сказать, что я просто высказываю свое мнение, и если оно тебе не нравится по какой-то причине, либо скажи СПОКОЙНО почему и давай обсудим(ведь именно этим принято заниматься на форумах :)))), либо просто ничего мне не говори. Пожалуста, я терпеть не могу такие тупые безпочвенные конфликты. Если охото посраться кем-нибудь пусть это буду не я, окей?