****ый в рот
1) научись мысли завершать и излагать их не сумбурно - совет на будущее, ибо тебя просто никто не поймет
2) никогда не противоречь сама себе - это ****** как ***во, ибо в сравнении дегенират и то умнее кажется
3) ты заступилась за нее, значит автаматически придерживаешься ее точки зрения, она же фанатеет от бревна, чуть ли не молясь на него - глядя на это, я вам и сказал, что не стоит после недели на доске, кричать, что это ваше нереальное увлечение, вы ему всю жизнь отдадите и тп ( конечно таких фраз не было, но ваши высказывания подсознательно излучают такие мысли) далее ты пишешь скейт фо фан, о чем я тебе и говорил, что это всего лишь кусок фанеры, который попинал часок и бросил дома, вы же тут из бревна делаете идол...
4) "я вас не знаю, и по этому не могу судить, что у вас творится, я считаю, что все знаю, а остальные тупицы"

на этот твой выпад я отвечу так:
от того, что я не знаю ваш внутренний мир, многого я не теряю, вы подростки, я таким тоже был, да пускай мои 13-15 будут отличаться от ваших 13-15, но это уже связано с течением времени и переменами... одно могу сказать точно, все равно общие черты есть, они стержневые, а различие во времени это скорее финальные штрихи, к примеру если взять 13-15 возрастную категорию других лет, то их мотивация будет точно такой же, протест и тп... в общем суть не в этом, суть в том, что мы связаны одним делом, я был таким же как и вы, и поверь мне на слово, я полноправно могу судить, что с вами происходит... вот даю тебе слово, ты прокатаешься 5 лет, если прокатаешься, ты все узнаешь, или большую часть, и вот тогда ты все поймешь, и будешь говорить новечкам, тоже самое, что и я тебе сейчас... мне тоже по началу казалось, что "все я без этого не смогу, это мое, я получаю нереальный кайф", все через это прошли, но потом приходит спокойствие и осознание, что это всего лишь способ забить время;)

конечно я и сейчас получаю удовольствие от катания, конечно поменьше чем ты, но все же... зато понимаю, что это обычное бревно, что и вы вскоре поймете... и поверьте, совершенно не уместно, занимаясь чем-то очень мало, кричать, что это ваше и вы без этого не сможете... это всего лишь показатель вашей глупости

по поводу задрота в интернете:
ооооо да я такой, я сижу целыми днями дома за компом, задрачиваю форум, о чем свидетельствует мое бешенное количество сообщений, я вообще ничего из себя не представляю, не умею думать, у меня нет своих мыслей... еще я очень толстый и прыщавый...

только тебе не кажется, что немножко все это несостыковывается?=)))

мне кажется я немного перерос уже тебя, и все эти споры, про задротов в интернете, меня ты уже этим не заденешь=))))) можешь хоть желчью излиться :) и сама бы лучше покаталась, а не спорила со мной, тем более ты даже смысловую нить теряешь в середине поста

все больше не заебывай ок? если не поняла, что я до вас доносил в 2х постах, то и не поймешь, тогда ничего не отвечай, просто сохрани в документе каком-нибудь, а потом перечитай как-нибудь, не поймешь, перечитай позже... поверь, когда-нибудь поймешь