Просмотр полной версии : Что вы думаете о парнях на скейте?
и я никого не хочу резать. я человек мира. но скинов ненавижу. и при возможности всегда рад порезать их. у него еврей - употребляется как ругательство. почему он не сказал что-нибудь типа "ах ты китаец **аный". нет именно еврей. отсюда выводы о антисимитизме. отсюда пожелания ему смерти.
я не выбираю байк потому, что это оч травматично еси заниматься этим нормально
он ещё не так разнообразен, как скейт
и я видел народ который из за этиъх двух причины переходила на скейт после бмха
ахахах))) твои слова- "я никого не хочу порезать, но скинов порежу при любой возможности" =)))
а так, я тоже знаю несколько бмксеров которые перешли на скейт, так что....нех говорить, что только скейтеры переходят на бмх
..и лесник, согласна, что бмх для девушки это мего сложно, но скейт, поверь, тоже не легко =/
LittlePunk
30.01.2007, 22:00
хочешь я те отвечу?
Я катался на бмх сезон...потом перешёл на скейт...и знаешь что мне роднее???не сложно догадаться...
бессмысленный треп какой-то пошел...
leSnIC, узнай сначало кто такие скины, а потом уже что-то говори...
Crash22, вот про неразнообразность бмх говорят только те кто ничего в нем не понимает (ничо личного). я тоже так думал когда покупал первый байк. мне казалось это самый охрененный минус. я думал что трюков раз два и обчелся. но занявшись им серьезно я убедился на 100% в обратном. я с полной уверенностью могу скакзать что разнообразия допи3дыши и больше. ни каплей не меньше трюков чем в скейте.
LittlePunk, если отвечаешь нормально, то хочу. почему ты перешол на скейт? и всетаки ты мальчик или девочка? признайся!
KoЯn, это доказывает что бмх жестче и сложнее. я с бмх на скейт переходят дохлики и нытики, которые не смогли научить ничего, потравмировались и захотели заняться чем-нибудь по-проще и по-безопастней. скейтеры садятся на бмх что б подняться на следующий уровень, а если бмх ер перешел на скейт - значит он чмо, слабак, не целеустремлен и ищет лёгкие пути.
ZEB, скины - это те кого нужно резать ножами и избивать битами.
leSnIC
Ты меня бесишь
ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я СКИН ПОТОМУ ЧТО НАЗЫВАЮ ТЕБЯ ЕВРЕЕМ ТО ТЫ НЕ ПРАВ
Если хочешь могу тебя называть китаец **аный
ВПРИНЦИПЕ РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ
Всё я стобой не общаюсь
мне надоело
leSnIC
Слышь ты достал тут скейт обсерать
САМ ТЫ ЧМО Не ну я больше не магу эт тебя надо зарезать
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕШЁЛ НА СКЕЙТ ПОСЛЕ БМХ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН СЛАБАК
Это значит что ему не понравилось катать на БМХ и он перешёл на скейт
И ВСЁ
Crowd Killer
30.01.2007, 23:20
Автор оригинала leSnIC
ZEB, скины - это те кого нужно резать ножами и избивать битами.
а вот ***. скины - это национал патриоты которые чистят нашу страну.
з.ы. ты был в воскресение в самокате?
LittlePunk
30.01.2007, 23:31
leSnIC
я перешёл на скейт, потому что мне он больше по душе..это по другому не объяснить....просто ближе и всё...
я ничего не говорю,что бмх - говно, нет..сам катал....это и красивый и экстримальный спорт...однако скажу, что с доски можно убраться и похлещё,чем с бэма.....тупо вести спор, потому что по-любому скейтеры будут защищать доску,а бэмеры - вел....
для каждого его вид спорта - это искусство...и какое бы оно ни было - он будет его защищать, потому что он его ЛЮБИТ!!!!!!!за это нельзя осуждать....
Tosh, ты что скинов поддерживаешь?
нет я в самокате не был. я что ты кому то ****ы по ошибке ввалил?
мда, давно не заглядывал в эту тему, а зря, развели тут дискуссию не пойми о чем, leSnIC закалеб тут флудить, я не собираюсь вникать что ты тут настрочил на 5 страниц темы, но скажу одно, если хочешь обсудить бмх итд, пиши в теме в разделе "другой экстрим", с spounge и остальными можешь срацца хоть до посинения ногтей на руках в личке, читать это все посторонним людям, все равно что сантабарбару пересматривать.
итого 3 воринга за подстрекательство, оффтоп и обсерания. ещё одно замечание и в бан давно пора.
если байда типо чата, перетерания посторонних тем будет продолжаться, раздам ещё ворингов и в клозед.
Maer, а где посторонние темы то? обсуждаем парней на скейте.
я постоянно смотрю экстрим спортс и я знаю все трюки на бмх какие есть
и все равно их там намного меньше
Crash22, да я те точно говорю. их немерено. множество вариаций. десятки гриндов. горы всего.
процитируем уважаемого LiarLiar
порядком всех тут подза***л своими угрозами всех порезать и выебонами в стиле ВМХ лучше всех
предельно ясно, я надеюсь /h/
повторюсь в последний раз, бмх обсуждают здесь http://forum.skater.ru/showthread.php?s=&threadid=5400
Maer, да отсоси у меня, предельно ясно? можешь забанить - мне п***уй! и пусть все скейтеры отсосут у всех bmxеров, хотя они и так это постоянно делают. остаюсь при своём мнении: скейт для девочек и для женоподобных мальчиков. bmx - для настоящих чуваков. никогда скейт не сравниться по красоте и сложности с bmx. хоть вы тресните все!
Crowd Killer
31.01.2007, 10:43
Автор оригинала leSnIC
Tosh, ты что скинов поддерживаешь?
да, отчасти поддерживаю.
просто ты толком не знаешь кто такие скины.
leSnIC
**** ты специально пришёл что бы всех по доёбовать
ну ваще что можно про тебя ещё сказать
1)ты тупой
2)ты мега тупой
3)ты еврей
4)ты тупой еврей
5)чтоб ты сдох и тебя зарезали скины
lesnic Внатуре съе**сь со скейт тем и ваще здаёца мне что ты не бмхер нихера настоящие бмхеры на скатеров не гонят!
человеку по профайлу сейчас минимум 18, а рассуждает как 11 фанат ак-47 в контре: мка сасет, калаш всех порешает.
катать конечно замечательно, но иногда стоит и в школу ходить /h/
ахахаах leSnIC- жиденок ахахах просто не реальный даун ахахахаах
Бл* такое впечатление что он на BMX ДР*ЧИТ!!!!!!!!!!!помешеный какойто.Да я согласен надо любить тот спорт которым ты увлекаешся но не до такой степени!!!!!!!:buhat2:
[maxn]es
01.02.2007, 13:15
Автор оригинала ыНТя
Бл* такое впечатление что он на BMX ДР*ЧИТ!!!!!!!!!!!помешеный какойто.!!!!!!!:buhat2:
ахаххахаах))))+стопицот!!!!
полюбому так и есть!
''PlaHoY!!!
02.02.2007, 03:32
Лесник
даун
плахой, а вот так говорить нельзя
да отстаньте вы от него...забанили его уже давно...
Тогда как вы относитесь к скейтерам?
Дам...
Эта тема по меньшей мере ТУпаЯ!
пипец тема-жестяк (столько смеху)-сил не хватило закончил читать на 14!
Все мы люди и нелюди!
Как человек катающий уже 4 года-потихонку продолжаем, а думаю это уже не мало-мне уже 21! Хоть и умею мало что делать (по понятной причине отписывался "Ваши травмы от любимого скейта?")-так вот катаюсь я ради удовольствия!
За это время много чего было!
Был в Курске-хороший горот хорошие места, есть где покататся, с местным народом чет не успел законектится.
Приморско-Ахтарс-(Азовское море)-город класс, для летнего отдыха просто супер-с местными законектился, по городу погонял, у них свой SK8 парк(кикер,фан,гроб)-хоть такой. Что заметил, весь народ вот из такой вот глубинки абалденно катается, будущее в них-им нужно пробиватся и упорсто в катании!
В начале катания сутками на улице пропадал,(Золотое время) начинал с китая за 900ру, тряпки страшно сказать какие были, но по тихонку по маленку (растем)! Щас могу позволить любой комплект, да любую тряпку (а раньше помню деньги копил да откладывал на вещицу). Щас канечно на скейт, мало времени (работа, девушка, др.дела), да и выносливость не та, раньше по 12-15 часов в лехкую-а щас так часов на 3-5 но в приципе хватает. Мне в общем много места не надо, да и катаюсь один на той самой площадке где я (да и остальные тоже) начинал!
мля жесть написал.
Млин кароч не партесь катайтесь в свое удовольствие, играйте в комп, долбите наркоту, дрочите, работайте, растите!
Каждый выбирает свой путь, главное осозновать то что ты делаеш!
Всем девушкам уважение! За то что не боитесь и убиваете свое тельце! Молодцы! так держать!
LiarLiar
09.02.2007, 22:23
сцука сам наркоту долби
LiarLiar-песня приколная.
Яж не говорю что все это делайте, хотя я все через это прошел и ладно! Каждый занимается тем что иму нравится. Ты посматри в нете (этож пиз""-сайты нацгеев,любителей смаззок, педофилы, зоо, знакомства.ру-умора, столько всякого разлогающего говна) Я просто знал людей которым 24г-рубятся в сетевые игры, другой без ума от Анимешек, старые друзья все на наркоте, нихрена не работают шляются только да чикс недалекого ума и богатеньких разводят=> Вот от сюда и появляются у девушек клички Катя-ПВО.:eee:
Переведите!
LittlePunk
10.02.2007, 11:51
Дикий!
хз почему, но я тя уважаю!!!правильно мыслишь!
LiarLiar
10.02.2007, 12:40
сцуко ты всех уважаешь кто на скейте круглосуточно долбится=)
Дикий
АХАХАХ...хоть кто-то подумал что мой ник изза песни а не изза фильма с джимом керри=))) Катя ПВО - плохо выдранная ослица может быть?
LittlePunk
10.02.2007, 12:43
я не сцуко - это раз!!!
А во вторых нет ничего плохого в уважении людей, которые долбятся на скейте...да,это моё мнение!
LiarLiar
10.02.2007, 12:45
не сцуко а сцука, думаю если б ты меня год назад знала тут же мне минетик отстрочила бы, благо я на соседней станции метро живу=)
LittlePunk
10.02.2007, 12:48
угу...конечно...у тебя во сне!!!!мне пох где ты живёшь - мне абсолютно насрать!!!Слава Богу, что не на одной!!таких недоёб ков нам тут не надо!!!!!У нас тут нормальные люди живут!!!!!не то что там некоторые, которым прост делать нех - обсирать всех подряд!нуну...удачи в жизни с таким отношением к людям....
LiarLiar
10.02.2007, 12:50
АХАХХАХА....за ладожской ваще гоп-район=))) АХХАХА...нормальные люди...по тебе видно...хорош опять срач разводить
LittlePunk
10.02.2007, 12:52
Да, вот приезжай и поговори с нашими гопниками, ок?сам флудить начал - не вы ёбывайся...если ты так говоришь о людях, даже не общавшись с ними - с тобой всё понятно!!!!
....
Удачи
LiarLiar
10.02.2007, 12:54
АХАХХА...пис нига=)
Не ругайтесь-посмешили вы меня!
LiarLiar-ПорьВОчко :eee:
LittlePunk-:ser: :ser: :ser:
Паук [Exist*crew]
14.02.2007, 19:01
аффтор жжёт сцуко непадецки!)):popa:
FLIP_sk8
16.02.2007, 19:47
Сккейтеры рулят! Парни хоть не страдают фигней целый день, а занимаются спортом!)))
не отсюда
16.02.2007, 19:52
Автор оригинала FLIP_sk8
Сккейтеры рулят! Парни хоть не страдают фигней целый день, а занимаются спортом!)))
...а назанимавшись им вдоволь идут страдать фигней дальше
Автор оригинала FLIP_sk8
но у каждого из них есть занятие по мимо скейта
FLIP_sk8
16.02.2007, 19:59
Я в смысле наркоманов всяких и просто таких челов, которым влом чет делать и они целые дни отдыхат, тип загрузили......
Уж лучш покатать на скейте!))
FLIP_sk8
Многие скейтеры тож траву курят
знаю таких Многих но по имённо называть не буду
не отсюда
16.02.2007, 20:10
Автор оригинала FLIP_sk8
Я в смысле наркоманов всяких и просто таких челов, которым влом чет делать и они целые дни отдыхат, тип загрузили......
Уж лучш покатать на скейте!))
и благополучно переломать себе конечности ))ага
Автор оригинала не отсюда
у наркоманов тож кости ломит ЛОМКА /.x./ /.x./
LittlePunk
17.02.2007, 00:03
Любой человек, который встаёт на доску должен понимать,что он может себе всё переломать.....
Флип_ск8 - прально думаешь)я тож думаю, что кататься круче чем наркоту ебошить!(да, многие курят траву и т.д., но их намного меньше, чем просто людей кот катают!)
не отсюда
17.02.2007, 00:14
Автор оригинала LittlePunk
Любой человек, который встаёт на доску должен понимать,что он может себе всё переломать.....
да а то я не знаю.
мне просто все покоя не дает моя в данный момент загипсованная рука
Чула я по радіо, що на отих party
наркоту ковтають! Мати моя рідна
як можна? Ох злидні, тож, бачу -
стрибають у розпачі усю ніч, як апачі.
Маленький Пук и Флип_Скейт
Нашли друг друга....
О боже, СКОЛЬКО ТАКИХ СКЭЭЭЭЙТЕРШ Я ЗНАЮ.
ФУ! хоть каплю интеллегентности надо в себе иметь, ЧУВИХИ!
Брали б лучше пример с не отсюда....
Я не говорю ничего конкретно ПРО ВАС, просто у меня есть знакомые скейтершы...(вы от чего-то наоминаете их)... С ними общатся не возможно! Постоянные сплевывания, туалетные шутки... ни капли женственности...=В Я не говорю, что я Наташа Растова. Я сама хожу в растянутых джинсах и широких скэээйтесрких футболках или толстовках. Ну просто...
Милые дамы, будьте интелегентее в изъяснении своих мыслей, пожалуйста.
LittlePunk
17.02.2007, 21:27
ЫLis
Да,я могу признать,что во мне нет ни капли женственности,но знаешь,когда все мои друзья не против этого - я не буду прислушиваться к людям,котрых ни разу в жизни не видел - так что вот....тем более, я ненавижу называть человека кот катает "скейтером" или "скейтершей", как то нелепо это звучит!
ЫLis
Да,я могу признать,что во мне нет ни капли женственности,но знаешь,когда все мои друзья не против этого - я не буду прислушиваться к людям,котрых ни разу в жизни не видел - так что вот....тем более, я ненавижу называть человека кот катает "скейтером" или "скейтершей", как то нелепо это звучит!
а я люблю называть его skater
ЫLis
а ты не думаешь что все твои друзья могут ошибаться ?
LittlePunk
17.02.2007, 22:07
ну даже если они ошибаются - они мои самые близкие люди!!!А друзей кидать нельзя!и если они меня воспринимают таим человеком какой я есть - это им только в плюс!!!!!В каждом человеке есть чтото неповторимое и уникальное, возмодно они это во мне ценят как положительное!Я знаю,что многим это не нравится, но уж извините, с природой не поспоришь!
LiarLiar
17.02.2007, 22:16
а с чего ты вообще решила что они тебе друзья?
LittlePunk
17.02.2007, 22:18
с того,что это друзья - это не обсуждается!!!
ДяДя Петро
17.02.2007, 22:29
я с ними трахаюсь
LittlePunk
ну честно говоря, я не поняла ничего.....
Я не говорю, что я против...
Мне честно НАСССРАТЬ, прошу прощенья. Хоть ты одри хербАрн будь... хоть кем угодно..
Кстати знакомые унас общие есть... К слову.
Я просто поделилась своими наблюдениями. Никто не предлагает тебе менятся... Это твое део кем быть и как жить.
Я прото поделилась своими наблюдениями.=В
И упомянула вас)
ну даже если они ошибаются - они мои самые близкие люди!!!А друзей кидать нельзя!и если они меня воспринимают таим человеком какой я есть - это им только в плюс!!!!!В каждом человеке есть чтото неповторимое и уникальное, возмодно они это во мне ценят как положительное!Я знаю,что многим это не нравится, но уж извините, с природой не поспоришь!
уникальное ахахахахахахахахаха
уникально будет если ты на спот в приличной одежде придешь
и "друзья" должны это принять .............
FLIP_sk8
23.02.2007, 20:14
Знаете, после ваших высказываний очень мне много хочется вам написать…Я бы сказала всем, кто против! Особенно ЫLis посмотри! Те полезно......
1. На счет скейтерши…..
Я нормально катаюсь и надеюсь ты поверишь на слово, а вот ты раз так разговорилась думаю не такая уж крутая райдерша…
2. На счет сленга…..
Это дело мое личное и личное мнение каждого… Если мне прикольнее говорить и высказывать свои мысли так, то уж ты мя точняк не отучишь от этого. А если твои подруги знают только туалетные шутки, то не сравнивай их со всеми, не все ведь такие. И друзей я лично выбираю с умом, и поверь у всех у них ОТЛИЧНОЕ чувство юмора, у мя тож!
3.На счет друзей…
Вот эту тему я думаю лучше те ваще не затрагивать. Потому что друзья у каждого свои, и ТЫ ИХ НЕ ЗНАЕШЬ!!! Друзья уже никого не касаются! И уж тем более никто не смеет утверждать, не видев даж их, что они не настоящие друзья! В этой теме ваще попрошу варежку закрыть!
4. И самое последнее… на счет женственности….
Может когда мне будет лет под 30, я задумаюсь что это такое, а пока мне это не надо! Мне и так круто живется! Зачем мне это нужно сейчас-то? И тем более я индивидуальность и ни на кого не похожа, так что у мя не получится быть беленькой и пушистенькой с надутыми губками, что у меня ничего не получается и смотреть по сторонам, обратили на меня внимание и пожалели меня аль нет……………………..
Надеюсь, я все разъяснила о себе… Я гордая и независимая и мне пох на мнения тех, кто против мя!!!
LittlePunk
23.02.2007, 20:47
ухах!!! FLIP_sk8
как я тя понимаю)))
Все проходит и это пройдёт!
Женское мочилово в грязи!!!!!!
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!
не отсюда
25.02.2007, 15:57
Автор оригинала FLIP_sk8
Я нормально катаюсь и надеюсь ты поверишь на слово, а вот ты раз так разговорилась думаю не такая уж крутая райдерша…
ты глупость сморозила.честно-честно.
это тут ВООБЩЕ не причем(я про уровень катания и тд)
Автор оригинала FLIP_sk8
2. А если твои подруги знают только туалетные шутки, то не сравнивай их со всеми, не все ведь такие. И друзей я лично выбираю с умом, и поверь у всех у них ОТЛИЧНОЕ чувство юмора, у мя тож!
причем здесь твое чувство юмора классное?
опять херь какую-то не в тему несешь
Автор оригинала FLIP_sk8
Надеюсь, я все разъяснила о себе… Я гордая и независимая и мне пох на мнения тех, кто против мя!!!
ухахахаха.
без комментариев.
Автор оригинала FLIP_sk8
1. На счет скейтерши…..
Дааааааа ты Жена Крис Кола что круто катаеш ????
:dur: нихера себе
Автор оригинала FLIP_sk8
1. На счет скейтерши…..
видео или хотя-бы фото просим!!!
не отсюда
26.02.2007, 01:18
просили уже,сказала нету.
хм.
ну фиг знает.
я бы не отказалась ее инварт посмотреть(если конечно она его действительно умеет)
[maxn]es
26.02.2007, 10:58
господи да сколько можно это перетирать,FLIP_sk8
ну если круто ты катаешь - зашибись, зачем это кому то доказывать на форуме - я думаю, если это так -это видят окружающие...втирать тут какая ты независимая и крутая райдерша - бред...
FLIP_sk8 и не отсюда
побатлитесь вы в Game of S.K.A.T.E.
и посмотрим кто лучше кто хуже катает
FLIP_sk8
26.02.2007, 21:37
А я не могу высказать свою точку зрения???80
Вообще-то я согласна, что скейтеры в нете и форумах не сидят, но что делать-то, када качаю че-нить....
А драться...ой, нахрен надо!)) И так со скейта синяков много!...
Как вы тут все близко к сердцу пригимаете... А ты не отсюда сильно к словам не цепляйся... Сама скажи че-нить умное, я хоть почитаю! Посмеюсь..))
FLIP_sk8
а я про драку ни чё не говорил я говорю
про Game of S.K.A.T.E.
если не поняла про что смотри сюда и поймёш
http://www.youtube.com/watch?v=X1fsQ7zBTgY
FLIP_sk8
26.02.2007, 22:47
Посмотрим....)))
о боже
флип_сквосемь=в
Я плохо катаюсь. Я делю всякие штуки по рейлам потом что люблю когда дух захватывает.
да.
И мне абсалютно все-равно как кто катается.
Как катаешься ты, мне тоже абсалютно безразлично.
Почему мне это было полезно почитать?
Я читаю хорошо. Правда.
Мне малоинформативный набор слов лишний раз читать незачем.
При чем тут твои друзья...
Просто говорю, вы мне моих знакомых напомнили...
КСТАТИ ПРОЧИТАВ ТВОЙ ПОСТИНГ, Я ТОЛЬКО БОЛЬШЕ УБЕДИЛОСЬ В ТОМ, ЧТО Я НЕ ЗРЯ ВАС С НИМИ ОТЖДЕСТВИЛА)
=* Пойми, мне правда все-равно с кем ты и как общаешься, но с женсвтенной, интеллегнтной девушкой общатся всем, куда приятнее, чем с мальчиком-скейтером, обладющим первичными и вторичными половыми признаками ....
И ЭТО ДАЛЕКО НЕ ИДИВИДУАЛЬНОСТЬ!
не отсюда
27.02.2007, 00:14
Автор оригинала Freeman
FLIP_sk8 и не отсюда
побатлитесь вы в Game of S.K.A.T.E.
и посмотрим кто лучше кто хуже катает
да я тока за )
хотя мне пох кто лучше кто хуже )
если она действительно умеет все что писала (инварт,трех и тд), то она лучше.
2флип_скейт
глупая ты.
а вот лиса права,мне даж в общем то добавить нечего,и вообще пора бы заткнуть тему
да я тока за )
хотя мне пох кто лучше кто хуже )
если она действительно умеет все что писала (инварт,трех и тд), то она лучше.
ой ой ой
ну чё что треху умеет а мож она её делает 1 раз из 20
я тож её умею делать но я не говорю что я****ато катаюсь
ЛИса как всегда всё разрулила так держать
[maxn]es
27.02.2007, 10:55
Автор оригинала Freeman
ой ой ой
прям как я))))))))))
да ну не в трюках дело - дело в стабильности и красоте исполнения этих трюков
тема бред :D
не отсюда
27.02.2007, 12:06
Автор оригинала Freeman
ой ой ой
ну мне всегда казалось,что под словом "умеет" подразумевается что довольно-таки стабильно делает.
ну хотя бы 15 из 20.
ну мне всегда казалось,что под словом "умеет" подразумевается что довольно-таки стабильно делает.
ну хотя бы 15 из 20.
один тож из форума говорил что я трёху умею
как посмотрел на него а он весь сезон её максимум приземлял
[maxn]es
Маш ну как с тобой не согласиться =)))
согласен с тобой
можно и малым набором трюков катать но хорошо
в скейте уже стало красота и стабильность
Примеры скейтбординга это Пол Родригес Алекс Мизуров
ну и конечно же мой любимый Крис Кол
Кстати на счёт твоей трёхе тебе её не долго осталось доучивать ещё месяцок и нормально её делать буш
а остальное всё со временем придёт
и Треха к тебе тож со временем придёт ненадо её особо учить
я например на этот трюк стока времени и нерв =)) угрохал но хотя не залею об этом
спс)
А Я НЕ СОБИРАЮСЬ УЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ
ТРЕХУ
ПОТОМУ ЧТО Я ПАНК
ВУАХАХАХАХААААААААА) *адццкий смех*
диз лип и блант
в переспективе=В
А Чё Трёха реперский трюк чтоль ???
не отсюда
27.02.2007, 22:09
Автор оригинала Freeman
А Чё Трёха реперский трюк чтоль ???
да хорош уже трюки на рэп и пунк делить ))
не отсюда
27.02.2007, 22:10
Автор оригинала Freeman
а он весь сезон её максимум приземлял
эт как понять?
[maxn]es
28.02.2007, 00:07
не отсюда: я поняла это так- что он приземлял , но не уезжал
Это была тонкая ирония)
просто меня саму беситя когда на реп и панк стили катания делят
типа сострила я
/h/
да хорош уже трюки на рэп и пунк делить ))
я и не делю я покалюваю =))))
[maxn]es
обсолютно прально понила =)
хотя он чаще прижемлял и падал с неё
когда я помню этот трюк учил я досок 4 тока с трёхе сломал
научится ли чтоли мне её нормально
а то я всего раз 5 делал када ко мне всякие приставали с контестом
ну типо кто первый треху сделает
не нравится мне этот трюк...
не отсюда
27.03.2007, 12:17
ну не делай, если не нравится )
ещё до сих пор долбыт эту тему =))))
[maxn]es
27.03.2007, 22:24
зайдешь сюда через год - а тема еще будет актуальна :D
LittlePunk
27.03.2007, 22:52
да нах закрыть!
о, где же ты..
Могучий и великий, *****, русский язык.
*плюс один пост строго по теме*
Флип Ск8 сразу чето заткнулась, после того как посмотрела Es Game of SKATE, видимо поняла что ее шувиты совсем не такие крутые трюки какие она думала..)
Владислав
23.05.2007, 17:54
Блин,бывают же такие придурки!!! ПЕПЕЦЦЦ!!!!
*** чё эта тема живёт чтоли ещё?..
блин я сам надеелся что тема мертва =))))
Ramon Taras
24.05.2007, 22:48
жалко что не было варианта: когда я их вижу, то я забываю про месячные и хочу секса
адеквать, стань модером и добавь...
жалко что не было варианта: когда я их вижу, то я забываю про месячные и хочу секса
+1
Честно говоря именно по этому зарегалась на форуме вашем... у меня парень скейтер.... он конешна круто катается... но честно говоря мне иногда кажется что ему доска дороже чем я!!!! Скажите что делать? Понимаете я его безумно люблю.... :(
ДяДя Петро
28.05.2007, 15:36
прыгну вниз головой в люк
ДяДя Петро
28.05.2007, 15:45
это еще почму=В вродь неплохой совет на тупой вопрос
тупой вопрос??? тебе кажется что ето ак и должно быть?
ДяДя Петро
28.05.2007, 15:54
нет не должно быть но реши эту проблему сама... тут те путного нечего не скажут, да и сама мож подумать и ченить сделать.... например обращай на него меньше внимания
не могу а лан забейте... дибил он... захочу и брошу.. больно он мне нужен
ДяДя Петро
28.05.2007, 16:04
вопрос исчерпан))))))))))))))
''PlaHoY!!!
29.05.2007, 18:44
полностью
Crowd Killer
30.05.2007, 17:13
на 0,999998584 ***ть
полностью
полностью