Пжалста дайте совет какой скейт дольше прослужит который взяли целиком или собрали по частям?
Вид для печати
Пжалста дайте совет какой скейт дольше прослужит который взяли целиком или собрали по частям?
блин не туда ножал я брал все по отдельности
Посути разници нет.Если берёшь всё в одном шопе,то в чём отличие,что тебе там продавец собирёт,что ты сам придёшь домой и всё соберёшь.Другое дело если ты не умеешь собирать комплект,то можешь там подвески задом на перёд поставить или шкурку кверхногами наклеить.Хотя в шопе тоже бывает шкурку нетак леют,по этому я всегда сам все собирал.
Хорошо когда собирают в магазе, те кто умеют. Потом научишся сам, и будешь лучше остальных собирать (т.к. для себя)
.на самом деле,скейт целиком-вогодно для начинающих.да и его можно дешево взять,для тех у кого есть некоторые трудности с деньгами,в принципе,там тока подшибники стоят 1,ну шкурка какая-нить буллет и дека буллет.норм.
.а в сборе дороже-но круче конечно
разницы - НОЛЬ
все зависит от того что внутри!
в шоповском сборе т.е. то что сразу продают в комплекте но не китай есть много наебов и хитростей по большей части так сплавляют идиотам стаф ***вый
лучше быть с мозгами и собрать под себя доску все что нравится и все что удобно и тп но тут большой опыт нужен и своя точка зрения
а так в шопе тебе на твою сумму соберут но стаф будет не под тебя и скорее всего тебе впарят то что не продается или еще с какой-нибудь хитростью но говорю сразу эт не факт тут как повезет ты и в шопе можешь к примеру купить джинсы поношенные или тебе впарят поношенные а могут дать и то что тебе нужно =)
Всяко по отдельности брать надо. Так доску под себя подогнать можно. Тем более что доску несложно собирать, справиться за полчаса в легкую можно.
собрать думаю любой додумается но для начала надо выбрать что то что будешь собирать а вот тут уже опыт нужен
тупая тема
.да нет,тема кстати,очень актуальная.
да... я прекрасно понимаю новичков для них она очень актуальна ток как бы темы для этого много лучше создать 1 тему с такими вот вопросами тк тут однозначный ответ и нечего обсуждать а по сути очень важный вопрос ведь когда только вливаешься все сторожилы злые а ты вообще ничего не знаешь а крутиться как-то надо
вот
один *** я редко бываю добрым и заботливым =W
а вообще, я думаю, на этом сайте да и на инге стоило бы сделать где-нибудь на видном месте, а не на форуме где-то в ебенях, кучу статей для начинающих. ну вот к примеру как на сноубординг ру: вот к примеру я в сноубордах не секу, а начать кататься хочу (ну, и как бы по примеру того же скатер ру, где существуют такие как я, которые уже неплохо мб и хорошо разбираются в своем увлечении (в частности скейтбординг) и стебут новичков за простые вопросы, даже скорее банальные, я понимаю, что и там есть такие люди и я их не виню, я их понимаю, и по сути, они правы) так вот там есть очень много статей для начинающих и ++ про стаф, про выбор стафа. статьи те написаны авторитетными людьми, где присутствует свое мнение, написано все доступным языком, ну и как бы много вопросов сразу решаются и почитав все что нужно потом можно уже какие-то вопросы задать, но они уже будут явно умнее таких "а какой сноуборд мне нужен?", "а объясните как доски отличаются" и тп
ну это лично мое мнение и так понятно, что большинство не потратит времени на поиск, не говоря уже о детях 13-14 лет, а вот такие статьи просто уберегут и новичков от неуважительных ответов и форум от мусора
а когда пьяный я вообще депрессивный и ценичный и мне один *** ложить на все
стэн марш
эмм при чем тут дураки и умницы и умники? я предложил на мой взгляд вполне неплохую идею как избавить форум от жестокости и ст*** хоть как-то
тут все зависит от модеров и тех кто сайт держит хотя с другой стороны без таких тем форум загнется тк тут нового ничего и нет кроме этих тем)))))
Незнаю конечно, я ещё не супер скейтер.Но мне кажется что собирать по частям надо, т.к. подбираешь под себя, и колёся и траки и деку и подшибники т.д. у мя не особо дорогая доска но мне на ней кататься оч удобно.Т.к. конкейв тож бывает разный.Вощем критериев дофига,лучше покупать по частям :-)
лучше вообще не брать скейт =W
Почему так кретично? Разьве плохо что больше людей будут добиваться своего и всётаки станут хорошо катать?Я например не отступлю от своей цели и назло буду повторять трюк пока он не получиться,назло неудаче!
ну ты крут тада!!